Конец света в Крыму?!

    Нет. Просто 6 дней были значительные перебои с электроснабжением. В некоторых посёлках, сёлах и городах  - значительные. Люди сидели без света. Но уже второй день ситуация резко меняется. В Симферополе, например, в квартирах свет вчера включился около восьми вечера, а исчез около десяти утра сегодня. А вечером ток в сетях появился вообще в половине пятого и, дай Бог, не исчезнет хотя бы до десяти утра 30-го ноября, т.е. завтрашнего дня. А там, глядишь, и кабель до Керчи прокинут...

    Так что до конца света в Крыму ещё очень далеко. Вообще же с юмором у крымчан всё в порядке. В Керчи, где почти, говорят, три дня почти не было света, четырём новорожденным  девочкам родители дали имя Света.


Рецензии