Нет никого родней, чем Мама

Прожив на свете лет немало,
Скажу, душой не покривя,
Нет никого родней, чем Мама…
Она богиней для меня
Была всегда и ей осталась.
Хотя  и нет её давно,
Я знаю, мы не расставались…
И это сверху нам дано.

Когда на сердце  грусть ложится,
А с ней тоски грядёт прилив,
Мне ночью мамин голос снится…
Несущий  тёплый позитив
И миг духовного общенья.
Ведь он посыл её души,
Души чистейшей от рожденья…
Парящей в благостной  тиши.

На свете нет священней храма,
Чем тот, что в нас внутри самих
Нам  помогает строить Мама…
Во  умноженье дел благих.
Познав премудростей немало,
Я искренне скажу, друзья: -
«Нет никого родней, чем Мама…
Об этом забывать нельзя».

Леонид Зеленский
Лиепая,29 ноября 2015 года


Рецензии
Здравствуйте,Леонид. Спасибо Вам за эти стихи. "Нет никого родней,чем Мама." Мы перед нею в не оплатном и не оплаченном долгу. С уважением.

Валентина Гузикова   26.07.2019 16:04     Заявить о нарушении
да, точнее не скажешь

Сью Ликарли   07.04.2022 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.