Жизнь

1
Расколота система власти
в системе люди как болты
дурак нулями измеряет счастье
я знать хочу, кто будешь ты?
2
Ты женщина-глава среди мужчин
утро, кофе, беглый макияж
а вечерами слёзы без причин
ведь жизнь твоя-пластмассовый муляж
3
А вот мужчина, знатен и богат
у власти он, и нипочём закон
но кто ему как другу рад
ведь нет друзей, есть только он...
4
У молодых бараний интерес
"девайсы", клубы, интернет
как результат-депрессия и стрес
ведь счастья нет, и жизни нет
5
Последний кто в любовь поверил!
ты где? в планету постучи
и каждого кто жизнь отмерил
любить и верить научи.
...........
29.11.2015г  КИМ А.А


Рецензии