Амелия

У Амелии жизнь кипит
Ей обычно не до истерик.
Слишком сильною надо быть,
Слишком многому надо верить.

Но на сколько же хватит той,
Кто приносит себя лишь в жертву?
Сколько сможет она прожить,
Сердце пряча своё за стену?

Ах Амелия, сколько раз
Ты твердила себе упорно:
"Потерпи, слышишь, все пойдет!
Скоро больше не будет больно..."

Ты сокрыла себя от всех,
Открываешься лишь немногим,
Но ты им не позволишь уже
Вытирать о себя ноги.

В сердце память, в глазах тоска
Ты всё помнишь, ах, всех их помнишь!
Путь, Амелия, непростой,
Но ты сможешь пройти, ты сможешь.

Ascendio.
29.11.2015


Рецензии