Голос твой от волненья

Голос твой от волненья
Еле слышно звучит...
Ты - моё вдохновенье!
Кровь в виски нам стучит!

Верю в то, что ты сможешь
Всё продумать сама...
Нам обоим поможешь
Взять сойти вдруг с ума!

Сумасшествие наше
Будет счастьем для нас!
Что же может быть краше
Темноты твоих глаз?

Думай, милая, поскорее -
Ведь стремительно мы стареем.


Рецензии