К тебе

Писать желаю лишь к тебе
Мои слова другим порочны,
Пусть будут войны на земле,
Пусть чувства будут так не прочны.

Но вырастит лишь для тебя
Семя политое слезою,
Что воцарится на зоре
Волшебной. хрупкою росою.

Прости, быть может не права,
Ведь далека от идеала,
Но я безумно влюблена
И о тебе всегда мечтала.

Я стану небеса молить,
Склоню колени перед Богом
И всех святых благодарить
За счастье на твоих дорогах.

От слов своих не отрекусь,
Прошу останься со мной рядом.
Я,не придам, не отвернусь,
Ты для меня - моя награда!


Рецензии