Я понял мой возраст - помеха

Я понял: мой возраст - помеха
Для встречи, которую ждал.
Скажу, дорогая, без смеха:
Тебе б всё тепло передал.

Надеюсь упорно на встречу
С единственной и дорогой,
Судьбе благодарно отвечу,
Что лучшей не надо другой.

Мой возраст её не смущает,
Она, как ровесница мне,
Меня от причуд очищает
И боли снимает в спине.

Помеха (возраст мой) - лишь мне,
Ко мне ты ходишь не во сне...


Рецензии