Я целый день тоскую по тебе

Я целый день тоскую по тебе,
Жду с нетерпеньем новой встречи.
Приходит вечер (всё с тоской в борьбе),
Как по рукам твоим скучают плечи!

С тоской своей борюсь я не напрасно,
В мечтах возвышенных горит любви пожар,
Глотая слёзы, повторяю страстно:
«Ты мой несбыточный небесный дар».

Мечтается, чтоб вместе быть везде,
Чтоб интересны были друг для друга,
Чтоб обращались мы к одной звезде
И не срывались с жизненного круга.

Хоть говорят, что время лечит,
Всё жду и жду с тобою встречи!


Рецензии