Тихо так проходит ночка...

Тихо так проходит ночка,
Спит жена и рядом дочка…
Вижу как сейчас…

Ты споёшь им под гитару
Добрых нежных песен пару…
Времени уж час.

Рядом спит твоя собака -
Рыжей мордою на лапах,
Дышит горячо.

Ты закуришь сигарету,
Вспомнишь, как там звали эту…
Сплюнь через плечо.

Шутка шуткой про трилистник,
Но писать я буду письма,
Хоть и далеко!

Ты не думай, что шутила!
Я тебя тогда любила!
Нежно и легко!


Рецензии
Очень легко написано... о тяжёлом.
Понравилось, как рассказано.

Лука Вий Он   14.11.2021 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что мои строки понравились...
Рада знакомству! Заходите чаще!

Наталья Муштакова   19.11.2021 21:43   Заявить о нарушении