Пусть в твоих глазах погаснет боль

Пусть в твоих глазах погаснет боль,
Пусть надежда в них опять искрится.
Не хочу на «раны сыпать соль»
И не дам уж боли повториться!

Разобью сомненья в пух и прах,
Не позволю над тобой глумиться!
Ты забудешь, что такое страх,
Будешь лишь ко мне всегда стремиться!

Окружу тебя отцовской лаской,
Буду чтить тебя, как свою мать,
Для меня ты стала детской сказкой,
Я тебе готов всю жизнь отдать!

Не возродится боль в глазах твоих, -
У нас с тобой всё будет на двоих.


Рецензии