Воспоминания из детства

Я маленький мальчик, чего вы хотите?
Я только учусь, познаю этот мир.
Люблю рисовать все что угодно,
Мой дядя машину недавно купил!

У бабушки весело, баня в субботу,
И дяди и тети бегут все сюда,
Среди всех авто, что стояли у дворика,
Понравилась красная, новая, дядина.

И кто же мог знать, что в голову мне
Придет такая идея,
Чтобы за место гуаши, фломастера
Взять камушек, вида серебряный.

Я начал творить на одной из дверей,
Страстью были полны глаза,
Вот скоро закончу пару штрихов,
Но дядя сзади меня.

Он был не в восторге, не мог связать слов,
Остолбенел до немоты.
Сами поймите, машина то новая
А там немецкий знак на двери.


Рецензии