Мне лето без тебя...

Мне лето без тебя не снится,
А если и приснится то, увы
Там не споет мне песню птица
И не станцуют города огни.

Мне лето без тебя дождливо,
А я по лужам, не замедляя шаг.
Ты моё сердце маленького мира,
А я без сердца, как и все, никак.

Мы зиму говорим с тобой о море,
О том, как солнце льет свет по водным крыльям,
И ты стоишь, поймав тот тёплый воздух,
Не думая о том, что все остынет.

Как коротко б не длилось это лето,
Я навсегда тебя вдохну поглубже,
И зиму пережив его я встречу
С улыбкой на лице, идя по лужам.


Рецензии