Уйду опять я в зимнюю тоску

 Уйду опять я в зимнюю тоску,
В коротких дней глухие казематы,
Чтоб видеть стекол мерзлых темноту
И робкие ,линялые закаты.

 По крыше солнце в полдень проползет,
Заглянет в окна бледно и убого,
В ночь длинную печально упадет,
Исчезнув в равнодушии сугробов.

 Морозом вновь декабрь заматерел,
Спешит укрыться в норах все живое:
Широт российских непростой удел,
Ну,и житье,конечно,непростое.


Рецензии
Ну, (И)житье,конечно,непростое - ИМХО, пропуск союза (и)

Алла Краскова   30.11.2015 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо!Конечно,он был в тексте,ошиблись при наборе.Удачи!

Семен Шумович   30.11.2015 16:27   Заявить о нарушении