В альбом Якунину В. И

Сиреневый туман над нами проплывал
Покамест сынишке Иваныч отжимал
Сделкой криминальною
Площадь привокзальную
Теперь стоит на ней гостиница с биде
На деньги НПФ – людишек РЖДе
Прихватизировав все площади ЖДе
Почувствовал: - «Чего-то не хватает мне:
Хочу сподобиться в ближайшем сентябре
Чтобы Сенатская пл. служила мне».
И надо же, добился своего парнишка
В сенаторы канает паровозик Тишка.


Рецензии