Ждать, как Хатико

Ты сейчас не со мной,
ты сейчас в соседнем районе.
А я так жду,
так жду тебя,
словно Хатико на перроне.
Мы знакомы с тобой давно,
а я доверяю тебе,
знаешь,
только иногда такие образы
лезут в глаза,
дух захватывает,
и сердце шепчет:
-ещё доверяешь?!
Доверяю потому что хочу,
хочу быть частью тебя,
знай это,
я за тобою пойду хоть куда,
хоть пешком до Синая.
Хочу разделить с тобою мой мир,
и твоим проникнуться кожей,
каждым капилляром принимать жизни миг,
дарить улыбки
и от счастья цветы прохожим.
Ты бываешь так ласков с утра,
и мне вериться что со мною
не случится дурное,
не здесь, не сейчас, никогда.
Ты меня оберегаешь порою ,
а я не знаю,
как показать тебе не испугав,
что ты значишь,
когда ты со мною.
Я всего не скажу тебе в глаза,
ты стесняешь меня взглядом,
я ночами пишу стихи для тебя
и не знаю другой нирваны.


04.11.2015. 04:55


Рецензии