Вечный диалог

Ксюш, спасибо за дружбу и  нежность....


- мне хочется тебе пересказать
событий наших редкие моменты,
и в этой радости тебя не предавать
и оставаться любящей и верной


- ты не умеешь предавать. не рождена
для пасквилей ничтожных, пересудов,
для склок и сплетен... мудростью полна,
любовью той, что нежностью простудна...

и знаю, что в предчувствии тепла,
ты, как и я, по жизни одинока...
но верь мне, что любовь жива,
пусть даже поступая столь жестоко...


- любила...нет люблю еще сильней,
наперекор событиям упрямым...
и до конца своих унылых дней
я буду ей верна и постоянна...


- а надо ли? с другой-то стороны,
навязывать себя любовью лишней
тому, кто ищет слово "влюблены"
в себе любимом, под четверостишьем?


- любовь так велика...а передать
словами не могу...не вижу взгляда,
не ощущаю рук тепло издалека
и голоса не чувствую прохладу...


- снегами выстлана твоя усталость
и стало ожидание привычным...
любовь ли это? или все же жалость?
найди навскидку ровно пять отличий...


Рецензии
такая дружба дорого стоит)

Николь Мывстретимся   07.12.2015 13:20     Заявить о нарушении
ТАКОЙ дружбе - нет цены, Николь) разве не знаешь?))

Ирина-Сова   07.12.2015 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.