Дождливое настроение

О прозе жизни плакал дождь
невольно загущая тучи.
Бросал людей в озноб и дрожь
и ухмылялся : Я могучий.
А я люблю когда с небес
стекает капельное диво.
Ко мне приходит Слова Бес
и крошит рифмами игриво...........


Рецензии