Чувства наши пурга занесла

Чувства наши пурга занесла,
Как в разлуке с тобою продрог,
И плыву, словно чёлн без весла,
Впереди ж - за порогом порог.

Я в прошлое с грустью смотрю,
Ошибок себе не прощаю!
Тебя я ничем не корю
И сам от себя защищаю.

Я не ищу цитаты звонкой,
Чтоб чувство выразить к тебе.
Я знаю: рвётся там, где тонко
И что способен я к гульбе.

Больше в прошлое я не смотрю,
Никого и ни чем не корю...


Рецензии