Быть Фениксом просто

Лететь можно вверх или вниз одинаково быстро
И взмахом руки выбирая свой истинный путь
На грани безумия, в ритме дурманящих мыслей
Крылом обретенным пытаться сильнее взмахнуть...

Поверить в судьбу опрометчиво просто, я знаю
Но в жизни у каждого выпал свой собственный крест
На случай счастливый надеясь, твержу "Уповаю..."
И сердце сияет от счастья и новых надежд.

В стремлении к чуду так просто случайно разбиться
Лишь миг и уже под ногами не небо, а твердь.
Пронзительно чисто желанье: нельзя оступиться
Быть Фениксом просто и нужно лишь ярче гореть...


За счастье мы платим высокую цену в итоге,
Предел существует для тех, кто готов пожалеть
И жертвуя светом, согреть можно души у многих:
Быть Фениксом просто… Ведь нужно лишь ярче гореть…


Рецензии