Как долго разными путями

Как долго разными путями
Идём мы трепетно с тобой...
Хотя и с разными скорбями,
Но всё равно с одной судьбой.

Тебе одной я лишь обязан
Тем, что сейчас стихи пишу.
Как с музой, я с тобою связан,
К тебе одной всегда спешу.

Я о тебе пишу стихи,
Слова сплетая неумело,
Но это только лишь штрихи,
Чуть позже напишу я смело.

Хоть неумело пишу, ну и пусть!
Выгнать хочу я из глаз твоих грусть!


Рецензии