Без тебя

Я научусь без тебя жить
Хотя с тобою я не жила..
Дни и ночи начну ценить
И радоваться пустякам

Научусь сама варить кофе
А не высыпать из пакетика дрянь
Кажется, мы и не были знакомы
Всё в тумане, словно кто-то
                был слишком пьян.

Но мне стало легко дышать
И никто не стесняет движения
И сейчас я иду к друзьям отмечать
Свободы своей становление.

И засыпаю когда хочу
И надеваю то, что нравится.
И без тебя так легко жить
Кто мог подумать, что я
                буду счастлива
                расставанию.


Рецензии