Корабль отношений

Наш корабль отношений давно пуст,
Не дотянуться больше до твоих прекрасных уст...
Твой капризный характер запомнил наизусть...
Почему не покидает меня эта депрессивная грусть?
Ты увидела меня насквозь, как и мои поступки,
Порой от лжи я задумывался и поступал грубо!
Ты и я….мы... не смогли понять «зачем»?
Но до конца понимал я, не покину твой плен...
Всё равно с такою болью и дня прожить не сможем.

Может быть и правда всё закончим?
А наш с тобою корабль отношений уже на дне..
Мы не спасли его и это последнее стихотворение о тебе..


Мне на тебя сейчас параллельно...
Не проси о встречи меня потом.
Мы всё заранее знали.
Мы – чужие
И совсем другие…
Наш корабль отношений уже не на плаву,
С этих моментов в объятиях тебя…. не держу.
Больше никогда не обниму, не полюблю
Да, мы ругались с тобою как все...
Осколки сердец не нашли и страдание передалось мне.
Наш Титаник на дне, как и вся наша страсть!
Попал окончательно в твою влюбленную власть,
Выбраться даже не знаю как
Тебе сейчас не друг, а настоящий враг
Ссоры у нас бывали и до драк,
Но, добивай меня не надо сильней..
После расставания со мной стань взрослей
 


Рецензии