Уныние не покидает меня

Уныние не покидает меня.
Я в курсе, что это тяжкий грех.
Мне хочется только одного –
Проститься с падшими мыслями,
Что извращают мой ум и душу.
Но как это сделать?
Как? Как? Как?
Почему мыслью нельзя совладать?
Мы не можем справиться с одной мыслью,
А у меня их целый океан!..
10.09.15.


Рецензии