Снежная радость

Снег налип на сапоги,
А еще на веки.
Мы со снегом не враги,
А друзья навеки.

Ты лети, лети с небес
Серебром пушистым,
И на поле, и на лес,
Белоснежным, чистым.

Рада снегу ребятня,
Взрослые и дети.
И, любовь к зиме храня,
Рады все на свете.


Рецензии
Снег белоснежный? Простите, не знал.

Владимир Антонов 6   23.11.2021 14:21     Заявить о нарушении