Согреет, но не наше горе

Как мало мы с тобой прожили,
Но жизнь не любим мы уже.
Мы прошлое давно забыли,
Стараясь все стереть из вне.

Я вспоминаю каждый вечер
И каждый день,что был с тобой.
Прости меня,но где-то вечно
Моя любовь к тебе живет.

Мы знаем много друг о друге,
Но знаю,что не в силах все принять.
Я ухожу, оставив в прошлом наши ссоры,
Тебя и ту весну опять.

И вспоминая как все было,
Как жили мы,все как в раю.
Я позабыть хочу ту зиму,
Что согревали руки ближ к утру.

Прости,что все не изменить,
Что я слаба и быстро сдалась.
Запястье согревает нить
И шрам,что от тебя остался.

Мы может быть с тобой не в том раю,
Или мы созданы не для друг друга.
Как жаль,что солцне поутру,
Согреет,но не наше горе.


Рецензии