Я белым стал ковром Старенькое

-Я так ждала твоей нирваны,
-Давай же, милый, успокой,
-Моих полей рубцы и раны
-Своею снежностью прикрой.

-Не бойся,- много мне не будет-
-Покров твой- с неба благодать
-Я под тобой средь зимних буден
-Легко в тепле уж буду спать.
        ...........
-Я выполняю волю слепо
-И всем безмерно рад служить,
-Слуга я ваш -Земли и Неба,
-Мне этим вечно дорожить.

-И пусть я мягок и непрочен,
-Но здесь теперь родной мой дом,
-Небесный путь и мой закончен,
-Я белым, белым стал ковром.

-Нас много,-бросивших обитель,
-Тебя укрыть хотел и я,
-Теперь мы- каждый, каждый житель,
-Твои все, Матушка -Земля .


Рецензии