потеря веры

Мне ничего не жаль из жизни этой...
Я натворил так много зла,
Я лишь хочу что бы все это,
Исчезло из воспоминания...

Я так хочу набрав побольше скорость,
Вписаться в столб какой нибудь,
Или вскружившись прыгнуть с крышы,
Но что бы на смерть... Чтоб на покой...

Свою мечту теряю с каждым вздохом,
Свою любовь заполучить никак я не могу...
В своём призвании я падший,
В своей судьбе один такой...

29 ноября 2015 года


Рецензии