к тебе...

Хочу к тебе и немогу,
Возможно даже не люблю...
А просто сильно так хочу в обьятия родные.
Пускай осудишь может быть, а может и поддержишь смело,
Так надоело все, хочу забыть с кем я была когда, кого любила и хотела.
И боль, и грусть
Отчаинье и страсть, все закипело и бурлит в душе . 
Не знаю я что и сказать тебе, давно не знала я такого. 
Хочу в обьятия к тебе, а рядом обнимать пришлось другого...


Рецензии