Инь-Ян

Я-Женщина.
Я-Твое зеркало.
Я ИНЬ.
Ты чувствуешь,
Ты знаешь эту близость.
И это притяжение половин,
прошу Тебя, не принимай за  мнимость.
Случилось то, что было суждено?
Тебя я столько лет в другом искала...
С Тобой мне так легко.
И тяжело.
МУЖЧИНА мой.
Мой ЯН.
Мое Начало.


Рецензии