Луна

Белое солнце в ночи
Душу мою огорчи.
Рану мою раздери,
Сердце мое забери.
Я всю ночную молву
Серого воем взорву,
Я украду тишину
Криком своим в вышину.
Красная в небе луна
Будто бы крови полна,
Мрачен сейчас облик твой,
Вой же, развратница, вой!
Алые капли в снегу.
Я что есть мочи бегу.
Силы мои на исход.
Где же он выход, ах, вот!
Темная ночь и луна.
В воздухе лишь тишина.
Алые капли крови.
Больше меня не зови.


Рецензии