Миг счастья 1

Между нами бывают спонтанные моменты жизни,
Когда желание, сметая всё на своём пути
Развеет мглу, растопит снег
И вместе  с покаянием уляжется у наших ног.

Всё произойдёт спокойно без лишних слов
Со сладким чувством сброшенных оков.
С упоением и обожанием предмета любви.
Ты останешься, сделав попытку уйти.

Прогони ты своё прошлое с милых глаз.
Не надо напрягаться, природа придумала всё за нас.
Присутствуют дрожь в ногах и мурашки по коже.
Уж заходящее солнце,коснулось нашей ложи.

Нежность пришла, не касаясь дорог.
В экстазе я не чувствую ни рук ни  ног.
Судорога наслаждения, судорога торжества
И в конвульсиях сольются наши тела.


Миг счастья 2 : http://www.stihi.ru/2015/11/24/9430


Рецензии
Наслаждение в любой форме, кроме того, что претит разумному существу, есть радость бытия...

Рафаил Хасанов   18.06.2017 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.