Грусть

Алая, алая кровь мне заливает глаза,
Капает дождь мне на бровь, стекает по скулам слеза.
Волосы липнут и пот телом моим овладел.
Кожа моя, словно лед, пальцы мои, словно мел.
Белая, белая грусть душу царапает мне,
Я ничего не боюсь, кроме любви в страшном сне.
Струйка течет по рукам, теплом согревает живот,
Течет по рукам и ногам, горит над землей неба свод.


Рецензии