Письмо для нее

Вы помните,
Вы все конечно помните.
Все клятвы сказанные мной.
Надежды о большой любви,
Во веки проживания в вдвоём.
Любимая, прошу простить мои грехи.
Слова все сказанные вам.
Я глуп, что вас не удержал.
Уйдёте вы, а я останусь.
Один, конечно же один.
Не кто не нужен
Кроме вас.
И люблю конечно только вас.
И жизнь моя уже невесела,
Совсем мне как-то грустно стало.
Понимаю, что нету больше вас.
Любимая, я ухожу желая вам найти другого, который по сильнее будет, и сможет удержать.
Я буду помнить вас такой, какая вы сейчас,
В которую когда-то я влюбился.


Рецензии