Огонь

Огонь, как обжигаешь, языком лаская.
Твоя любовь такая теплая, но злая.
Я понимаю, что тщетно убегаю.
Моя душа с тобой, но я чужая.
Горишь, как кровь, и я танцую.
Губами алыми огонь целую.
Ты расслабляешь, в душе волнуешь.
На теле юном любовь рисуешь.
А я сгораю - сил больше нет.
Огонь пылает, льет красный свет.
Глаза закрою – лишь темнота.
С одним тобою я навсегда.
Огонь, ты овладел моей судьбою.
Прошу, оставь меня в покое,
Остынь, потухни, перестань,
Не загорайся, пеплом стань.
Огонь. Я умерла под шепот пламени,
И ты упал, как мертвый ястреб с высоты.
Я перестала жить, мечтать, болеть,
И в тот же миг ты перестал гореть...


Рецензии