Несовпаденье

Мы больше никогда не совпадём,
И встретиться в пространстве мало шансов.
Всё потому, что срок истёк на совпаденье наших пазлов.
Осталось на двоих у нас только одно – несовпаденье.
Но, главное, – было дано такое редкое явленье.


Рецензии