Глейда

У меня живёт хозяйка.
Сильно я её люблю.
Очень часто на поляну
К школе утром вывожу.
Палки мне она бросает,
Бегать резво заставляет.
Когда на улице тепло,
Купаться в речке мне везло.
Люблю полаять на собак
И на прохожих просто так.
За что исправно получаю,
Хотя хозяйку охраняю.
Уходит часто на работу
И от тоски я просто вою.
С обиды туфли я грызу
И на лежанку соберу:
Халаты,тапки и носки,
Чтоб вместе были я и ты.
Люблю я сыр,могу сказать.
Всё что угодно выполнять.
Команды:сесть,лежать,стоять,
Кому-то лапу подавать.
Я спать люблю с хозяйкой вместе,
Но на кровати мало места.
Втроём поместимся с трудом.
На коврик папу отведём!
За кошкой Масей я слежу,
Порядок в доме навожу .
Чтоб к миске с кормом не бежала,
И на дороге не лежала.
Ну вообщем Масю я люблю,
Попить из чашки ей даю.
Вот подошёл к концу рассказ.
Житьё моё-ну просто класс!


Рецензии
Прекрасные слова о хозяйке, ваш друг умница.
Творческого настроения, всего доброго.
С уважением.

Светлана Филюкова   18.12.2015 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.