Мир моих миров

Закат рисует красками душа,
И космос волн творит меня, как Ра.
Развеется действительный мой страх,
И море станет петь моим ушам.

Я дотянусь до пенных гребешков
Оранжевых и желтых облаков.
Здесь только я и тысячи китов.
Здесь только я и мир моих миров.

Так будет вечно. Все они живут
Внутри меня, в глазах моих и снах.
Здесь нет Апопов, Сетов, только Нут -
Искрящиеся звезды в небесах.

Мне возвращаться вовсе не пора,
И то же скажет черная вода.
Расправив крылья, буду до утра
Лететь за нескончаемую даль.

Внимая гулким звездным голосам,
Услышу голоса с той стороны,
И странный звон - кувалдой по мирам!
До встречи, крылья... До свидания, сны.


Рецензии
Очень красиво, понравилось. Как прекрасно, что человеку иногда среди снов выпадает радость видеть сновидения. Кто хоть раз летал, тот каждый раз, засыпая, хочет повторить этот миг. Удачи.

Ольга Голосун   03.09.2016 23:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Ольга!

Аталеф   03.09.2016 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.