Такая ты... Увидел я тебя...

Такая ты... Увидел я тебя
И восхитился самым ярким днём...
Улыбкою свела с ума меня...
Я был не я, но всё же я при том...
Не понимал что сон мой, а что явь...
Смешались дни в предчувствии. И чудо
Свершилось - полюбила ты меня,
А я тебя любить навеки буду...
Всю жизнь до самых дальних дней,
Мечту свою нести, как знамя света,
Нести как символ всей любви моей,
Я буду день всегда волшебный этот!

29.11.2015 г.

на фото Надежда Лукманова


Рецензии