Прекрасный вечер

Вот и закончился прекрасный вечер.
Конец веселью, теплу души.
Настал вновь день, потухли свечи,
И лишь на миг мы вновь одни.
Смотрю в твои родные глазки,
Любуюсь красотой лица,
А на щеках играют краски
И от любви, и от вина.
Возьму твою я руку нежно,
Прижмусь к ней крепко и скажу:
«Смотри, как за окном сегодня снежно,
Побудь со мной еще, прошу!»
Ты поцелуешь меня молча,
Прижмешь к груди меня любя.
Мы попрощались с этой ночью,
Мы с ней простились навсегда.
И ты ушел, и стало тихо.
Я так скучаю без тебя.
И о тебе напоминает
Лишь в ночь потухшая свеча.


Рецензии
Чувственно и красиво Вы написали, Лилиана! И имя у Вас очень красивое) Желаю Вам в жизни много прекрасных вечеров!

Роман Излучин   02.12.2015 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю за эмоции и пожелания! Приятно, когда творчество вдохновляет!
Еще раз спасибо! ))

Лилиана Пилиева   03.12.2015 10:00   Заявить о нарушении