Карнавал -песня-жен-

* Рекомендую.

Макияж. Причёски
новая длина.
Благо - я свободна,
и не влюблена...
Карнавал - повеса.
Карнавал - игрок.
Ты - не я сказала:
"Покутим, Ирок!.."

Припев:
Карнавал - надежды!
Грёзы - карнавал!
Что ж меня ты сходу
взял приревновал...
И смотрю - за мною
мы теперь следим...
Не твоя пока я -
дальше поглядим...
(можно 2 раза)

На душе так сладко
не было давно.
Слушаю тебя я -
будто пью вино.
Пригубить хотела -
а пришлось до дна...
Вот - без капли хмеля
я теперь пьяна!..

Припев.

В клатче - тушь, помада,
пачка сигарет.
Ясно - карнавала
нету без карет...
Мы в одну забрались.
И - на всех плевать -
как тебя впервые
не поцеловать?!..

Припев.

Ноябрь 2015


Рецензии