Счастье, память...

А вы заметили, что счастье -
Довольно тонкая струна.
Ты только станешь его частью,
И обрывается она.

А ты заметил ли, что память -
Это та часть твоей души.
Которую легко так ранить,
Легко поджечь - не потушить.

Мне интересно, всех ли помнишь?
В каких подробностях, и как
Ты отнесешься  к звонку в полночь,
Приедешь с лилией в руках?

Ты знаешь, я тебе сказала:
"Безумно лилии люблю".
Тебя я больше обожала,
И берегла любовь свою.

 


Рецензии