Существует понятие - вечность

Существует понятие – вечность.
Для меня – миг.
Ибо всё есть всё.
Но то, что зовётся мною –
Не может быть ничем другим, кроме меня!
Догадливые мои читатели,
И, счастливее их – мои слушатели –
Жаждут поставить себя
На то место, что проросло не ими.
Почему же круговерть местоимений
Мчится со скоростью демографии Индии  и Китая
По кольцевой ничтожного круга
И не может стать хотя бы круговертью имений?
Потому что человек забыл,
Что он – Человек,
Но куда более важную информацию,
Жаль,
Он не знал.
28.11.15.


Рецензии