С неба падает грусть

С неба падает грусть
И забыв обо всём.
Превращается в снег,
Вперемешку с дождём.

Пишет белым мелком,
Я уже не твоя.
Превращается ночь,
В первый день декабря.

С неба падает снег,
Мир дождался зимы.
Он уснул и ему
Снятся белые сны.

В город солнечный мой,
День принёс снегопад.
Этой белой зимой
Не вернуться назад.

2005.11.02


Рецензии