Путь из стрессовой ловушки

Путь из стрессовой ловушки

У моря днём и вечером эмоций — это океан,
сполна достанется тревог, печали;
но чайки сытые уже с утра молчали,
в рябь серой массы смотрит мост — великан...

Балы традиционно отшумели,
фонарь вливался небывалою тоской;
никто не спилит,  не унесёт домой,
они счастливые в курортном городе и ели...

Ну кто сказал, что мол унылая пора,
поток людской торопится в грядущее;
в море то, в океан эмоций вездесущее,
скучны курортные и фонари, и доктора...

***

Рецензия на «Путь из стрессовой ловушки» (Эмма Клейн -Литвиненко)

Эмма, от этих чудесных строк повеяло осенней грустью и житейской мудростью.
Фотографии тоже замечательные.

А чайки безразличны к фонарям.
Нет дела до тревог им, до печали.
Они привыкли к корму на причале
И потеряли счёт календарям.

С теплотой,

Эльза Попова   30.11.2015 14:26


Рецензии
Добрый день Эмма! Заглянул в гости, а на страничке «Путь из стрессовой ловушки» Написано отлично, фото прекрасно.

С уважением Александр.

Александр Котельников   02.12.2015 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.