Тонкой нитью, натянутым нервом

Тонкой нитью, натянутым нервом,
Наша связь сквозь пространство и время…
Ты сегодня приснишься, наверно…
Только я вряд ли стану мудрее.

Ты не ждёшь, я ж, как дура, надеюсь.
Раскалённые иглы под сердце…
Мне казалось, что так – я согреюсь,
Только что-то не вышло согреться.

Ты же спишь где-то за горизонтом,
За замёрзшим навечно закатом.
Я пишу… И всё чаще экспромтом,
И ещё чаще – без адресата…

Завтра будет. И утро настанет.
Под опухшими веками спрячу
Сны, в которых тебя не бывает.
Я же сильная. Я не заплачу.


Рецензии