Я приду однажды утром

Я приду однажды утром
После жизни долгой, полной,
Вырастив детей и внуков,
Может, правнуков застав.

Ты обнимешь, улыбнешься,
Скажешь, больше жить не пустишь,
Я отвечу еле слышно:
"Как же ты чертовски прав".


Рецензии