Я сегодня пьян

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

Я СЕГОДНЯ ПЬЯН

Я сегодня пьян,
я сегодня глуп,
Сладок грешной любви настой,
Омут этих глаз,
нежность этих губ
Помутили рассудок мой.

Смейся надо мной,
на чём свет кляни,
Так и надо мне, дураку!
Только не гони,
только не гони,
Я уйти уже не смогу!

Ты мой чёрный ад,
ты мой светлый рай,
Воскресенье и судный день,
Вот моя душа,
хочешь - забирай,
Забирай, как есть - и владей!

Мне хмельной дурман
развязал язык,
Мои тайны все на виду,
Не считай, что я
отпустил борзых,
Я держу их на поводу.

Я сегодня глуп,
я сегодня пьян,
Не давай мне больше вина,
Это всё любовь,
а хмельной дурман
Невозможно испить до дна.

Смейся надо мной,
на чём свет кляни,
Не жалей меня, не утешай,
Только не гони,
только не гони
И вина мне не наливай!


Рецензии