А быть может...

Быть с тобою надежно,
Быть с тобою приятно,
Но, увы, невозможно.
Почему? Непонятно...
Ты мне нравишься очень,
Да и я тебе тоже.
Но, как видно, свобода
Нам обоим дороже.
Вот рука твоя рядом,
Сердца стук и дыханье.
Как же страшно душе
Не найти понимания.
Как же страшно душе
Снова в угол забиться.
А быть может рискнуть?
И от счастья забыться?...

2010г.


Рецензии