***

Ты знаешь, как люблю тебя.
Я знаю, что любить нельзя.

Мы лишь друзья, но  лишь с тобой,
Я попадаю мир иной.

И я согласна не любить,
Но лишь с тобою рядом быть.

Сомкнем глаза, приглушим свет.
Твой обнаженный силуэт.

И утонув в ночной тени,
С тобой останемся одни.


Рецензии