взгляд

Дед приходит,
Говорит, когда я сплю,
Может кажется,
Только скажет, утром вижу

А,когда приходят ближе
Все выходит,
И уже сомнений нет
Редко только, потому дороже

И,про вас мне говорит
Про твою судьбу и жизнь
Вместе с ним я рад
Только глаз его не помню,
Взгляд...


Рецензии